Dégustation de produits locaux

Dégustation de produits locaux

Event Hours(1)

Au retour de la course côtière longue de 23 milles nautiques, les coureurs ont dégustés des produits régionaux : Pendant cette dégustation se déroule la remise des prix du jour sur le palmarès à l'envers de la course 6.

Notre partenaire Atelier de la Voile représentée par Monique Hoffart a doté cette soirée avec des prix originaux fabriqués par son Atelier. Chaise longue signée Micro, cousins furent remis aux nominés du jour.

Photos de Wilma Wilms

Photos © Wilma Wilms

Vendredi 7 Samedi 8 Dimanche 9 Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14 Samedi 15
Grutage
08.00 - 12.00
Inscription Jour 2
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 - 18.00
Inscription Jour 3
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 - 18.00
Inscription Jour 4
10.00 - 12.00
Inscription Jour 4Inscription uniquement

Courses Jour 2
Courses à suivre
13.00 - 19.00
Course côtière
En Rade de Brest
13.00 - 19.00
Courses Jour 4
Courses à suivre
13.00 - 19.00
Courses Jour 5
Courses à suivre
13.00 - 18.30
Inscription Jour 1
14.00 - 18.00
Inscription Jour 1Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
Début de la compétition
Courses à suivre
14.00 - 19.00
Cérémonie d’ouverture
Défilé des délégations
19.00 - 21.00
Champagne
offert par Alhyange Bretagne Sud
19.00 - 20.00
Repas des équipages
19.30 - 22.00
Visite de Océanapolis
19.30 - 21.30

Vendredi 7

Samedi 8

Dimanche 9

Lundi 10

Mardi 11

Mercredi 12

Jeudi 13

Vendredi 14

Samedi 15

Vendredi 7 Samedi 8 Dimanche 9 Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14 Samedi 15
Manche d’entrainement
11.00 - 14.00
Courses Jour 2
Courses à suivre
13.00 - 19.00
Course côtière
En Rade de Brest
13.00 - 19.00
Courses Jour 4
Courses à suivre
13.00 - 19.00
Courses Jour 5
Courses à suivre
13.00 - 18.30
Début de la compétition
Courses à suivre
14.00 - 19.00

Lundi 10

Mardi 11

Mercredi 12

Jeudi 13

Vendredi 14

Vendredi 7 Samedi 8 Dimanche 9 Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14 Samedi 15
Grutage
08.00 - 12.00
Inscription Jour 2
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 - 18.00
Inscription Jour 3
Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage
10.00 - 18.00
Inscription Jour 4
10.00 - 12.00
Inscription Jour 4Inscription uniquement
Inscription Jour 1
14.00 - 18.00
Inscription Jour 1Contrôle de l’équipement – Inscription – Grutage

Vendredi 7

Samedi 8

Dimanche 9

Lundi 10

Samedi 15

Vendredi 7 Samedi 8 Dimanche 9 Lundi 10 Mardi 11 Mercredi 12 Jeudi 13 Vendredi 14 Samedi 15
Cérémonie d’ouverture
Défilé des délégations
19.00 - 21.00
Champagne
offert par Alhyange Bretagne Sud
19.00 - 20.00
Repas des équipages
19.30 - 22.00
Visite de Océanapolis
19.30 - 21.30

Dimanche 9

Lundi 10

Mardi 11

Mercredi 12

Jeudi 13

Vendredi 14